Manfrey, la empresa láctea ubicada en Freyre, provincia de Córdoba, se enorgullece de anunciar la publicación de su quinto informe consecutivo de sostenibilidad. El mismo destaca el compromiso de la cooperativa en materia de sostenibilidad y su continuo progreso en la consecución de sus objetivos. El informe presenta los logros de la compañía en áreas clave como la reducción de emisiones de carbono, la gestión responsable de recursos naturales, la promoción de la diversidad y la inclusión, y la creación de valor para los stakeholders. También se destacan los desafíos y oportunidades que la compañía enfrenta en su camino hacia la sostenibilidad. 

“A paso firme nos concentramos en retomar la senda de la estrategia demarcada. Innovación, inversión, formación y compromiso fueron los principales lineamientos que guiaron este período y se ven reflejados en nuestro 5º Reporte de Sustentabilidad”, señaló Ércole Felippa, Presidente de la cooperativa. 

“Somos lo que hacemos cada día; una cooperativa láctea mediante la tenacidad de sus socios y la apuesta por la innovación y el profesionalismo de colaboradores y directivos; no hemos dejado de generar valor para toda la región”, agregó. Asimismo, señaló que “producimos alimentos de máxima calidad para las familias argentinas, siguiendo estrictos protocolos sanitarios. Nuestros productos son símbolo de salud y bienestar”.