Por cuarto año consecutivo, a través de un trabajo en conjunto entre la Red Argentina de Bancos de Alimentos (REDBdA) y el área de Responsabilidad Social Empresaria de Vea, se llevó a cabo la iniciativa “Cocina Saludable en Comedores”, en el marco de su programa Nutriditos, que tiene por fin brindar capacitaciones y talleres dirigidos a las entidades beneficiarias de los Bancos de Alimentos. El programa se enfoca en sumar educación nutricional, favorecer la adopción de buenos hábitos alimenticios, desarrollar preparaciones más nutritivas con los productos que obtienen de los Bancos de Alimentos, capacitar sobre el aprovechamiento de alimentos y productos, trabajar sobe las buenas prácticas de manipulación de alimentos, y aprovechar cada alimento y disminuir la pérdida y desperdicio.

En este cuarto año, con la adición de organizaciones en Córdoba, a las sedes de Mendoza, Buenos Aires y Tucumán, se realizaron 54 talleres, brindando capacitación a 462 referentes de 350 organizaciones sociales. Así fue como se alcanzaron en total más de 70.000 beneficiarios indirectos.